Suppression du compte
Mise à jour : 22 septembre 2026
Vous pouvez supprimer votre compte Ganaxa et les données associées à tout moment.
Depuis l’application
- Ouvrez Ganaxa et connectez-vous.
- Allez dans le Centre de compte, puis dans Confidentialité et données.
- Dans « Supprimer mon compte », saisissez SUPPRIMER puis confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement. Si vous aviez un abonnement payant, il est résilié avant la suppression et plus aucun prélèvement n’a lieu.
Par e-mail
Si vous ne pouvez pas accéder à l’application, écrivez à contact@ganaxa.com depuis l’adresse e-mail de votre compte. Nous vous répondons pour confirmer la suppression.
Ce qui est supprimé
Votre profil, vos conversations, vos demandes, vos messages, vos documents et vos fichiers sont supprimés. Certaines données peuvent être conservées uniquement lorsqu’une obligation légale l’exige, par exemple les pièces comptables et de paiement, pour la durée prévue par la loi.
Plus d’informations
Consultez la politique de confidentialité.